阳光晨跑青春同行,建筑一体化学院召开阳光晨跑推进会
来源:   作者:   日期:2024-04-24   字体:【



    为进一步提升我院学生身体素质,展现我院学子饱满的精神风貌,建筑一体化学院于2024年4月24日在2-307教室召开阳光晨跑推进会。

学院副书记张三菊、晨跑负责老师张小强、全体大一带班辅导员和参与晨跑工作的学院、班级学生干部出席了本次会议。晨跑负责老师张小强为大家介绍了晨跑最新的晨跑改革措施与出勤情况。张三菊老师在会议上指出养成良好的生活作息习惯,磨炼意志、增强体魄,同时也希望同学们克服懒惰懈怠,互相鼓励,共同度过一日之计在于晨的晨跑时光。

“体育之效,至于强筋骨,因而增知识,因而调感情,因而强意志。”此次晨跑推进会的召开,引导和帮助同学们激发参加体育锻炼的主观能动性、形成良好的体育习惯,增强了同学们的昂扬斗志。是学院以学生发展为本位,做学生健康成长的指导者、引路人的体现,更有利加强学院学风建设。 

Copyright © 浙江建设职业技术学院    建筑一体化学院    ALL Rights Reserved
地址:绍兴市上虞区五星西路111号    邮编:312300