关于2024年劳动节放假及图书馆2024年劳动节期间 开放安排的通知
来源:   作者:   日期:2024-04-26   字体:【

各部门、各二级学院:

根据《国务院办公厅关于2024年部分节假日安排的通知》精神,现将2024年劳动节放假有关事宜通知如下:

一、放假安排

1.时间安排5月1日至5日放假调休,共5天。4月28日(星期日)、5月11日(星期六)上班。

2.教学安排4月28日(周日)补5月2日(周四)的课,5月11日(周六)补5月3日(周五)的课,其他受影响的课程请各任课教师自行安排补课事宜。


   根据学校《关于2024劳动节放假的通知》精神,结合图书馆工作实际,劳动节期间图书馆将继续为读者提供服务,欢迎各位读者到馆阅读学习,现将相关开放安排通知如下:


图书馆网站及数字资源维持正常服务。

特此通知,请相互转告。




Copyright © 浙江建设职业技术学院    建筑一体化学院    ALL Rights Reserved
地址:绍兴市上虞区五星西路111号    邮编:312300