建筑一体化学院直属党支部召开理论学习中心组学习(扩大)会议
来源:   作者:   日期:2024-06-12   字体:【

 

6月12日上午,建筑一体化学院直属党支部在学院411会议室举行了理论学习中心组第二季度集体学习,学院全体党员教师参加,校党委委员、组织部(人才办)部长(主任)林振袍、宣传统战部副部长左玮玮到会巡听旁听。会议由党支部副书记张三菊主持。

会上,在副书记张三菊和副院长童宝军汇报个人前期自学情况后,进入集中学习研讨阶段。会议紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,重点围绕《条例》新修订的内容,联系工作实际,分享学习体会并进行研讨交流。

会议提出,新修订的《条例》充分体现了党中央持之以恒推进全面从严治党的坚定决心,充分彰显了我党推进自我革命的坚强意志,对永葆党的先进性和纯洁性具有重大而深远的意义。要全面把握6大纪律的主要内容,将149条“负面清单”作为不可触碰的纪律“底线”,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,为学院高质量发展提供坚强政治保证。

老师们纷纷表示,要以党纪学习教育为契机,加强理论学习,实现理论学习的深化、内化、转化;加强警示案例学习,以案示警、以案为戒、以案促改,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。

巡听旁听组组长林振袍做了点评指导:一是对本次理论学习活动的开展给予了充分肯定,此次活动准备充分、主题鲜明、形式规范,中心组成员发言政治站位高、认识理解深、联系业务紧、研讨交流实,是一次质量较高、效果较好的政治理论学习。二是再次强调了常态化开展理论中心组学习的重要性,分享了学理论、找方法、开思路的理论学习经验。三是从理论学习有计划、理论学习有形式、理论学习有质量等方面对规范开展理论学习中心组学习提出了具体要求,并勉励大家将理论学习的成效不断转化为推动个人实践工作和学校高质量发展的强大动能。

Copyright © 浙江建设职业技术学院    建筑一体化学院    ALL Rights Reserved
地址:绍兴市上虞区五星西路111号    邮编:312300